Очарованный

Очарованный
Дома я снова услышал твой запах,
Я так мало дышал им сегодня,
Что замерши на миг в его сладостных чарах,
Стал рабом его подневольно.
 
Ты боишься стать мне немилой,
Пока я за тебя борюсь с роком,
Но мне страшно, ты встретишься с силой,
Что отнять тебя будет способна.
 
Жар горячих переживаний
Топит печь моих легких огнем,
Ужас риском любых расставаний
В страх приводит в пределе своём.
 
Так, томясь, я твоим ароматом
Завороженный, звезды считал,
Размышляя о том, где сейчас ты
Тяжело и надрывно вздыхал.