На Рождество

На Рождество
Пушистый снег,как пыль от дальних звёзд,
Так нежно падал на мои ладони,
Настал тот день-день светлый Рождества,
И мысли понеслись мои как кони.
Один гнедой уносит в даль веков,
Прошедших дней пронзая вечность,
И вижу,как во хлеве со скотом,
Рождён Спаситель,давший человечность.
Другой - каурый конь,принёс туда,
Где кровь людская льётся водопадом,
Всех отдающих жизни за Христа,
На стадионах,в тюрьмах, им награду,
Покажет белый конь,что нёс меня,
Летя над миром праведных и грешных,
Простых людей,несчастных и успешных,
Что славят Господа Спасителя Христа
И твёрдо верят ,он даёт им силы,
Прожить их жизнь достойно,до конца,
Быть с Богом даже на краю могилы,
Но наступает праздник Рождества.
Святая Мать склонилась над младенцем.
Мы празднуем рождение Христа
И радуемся с восходящим солнцем.
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116120401953