Я скучаю за тобой...

Я скучаю за тобой...
Я скучаю за тобой,
Человек - мой дорогой.
Под луною и под солнцем
Я скучаю за тобой.
Ты сейчас так далеко,
Жить в разлуке- нелегко.
Разделились мы с тобою,
словно птицы высоко.
Я скучаю за тобой,
Человек - мой дорогой.
Человек - ты мой любимый,
Вспоминай меня порой.
Может сбудется судьба,
Может встретимся тогда...
Буду думать,буду верить
Знай, ты в сердце-навсегда!
 
 
© Copyright: Ольга Захарова-Грибельная, 2019
Свидетельство о публикации №119090903758