Цена твоей надежды

Я не надеюсь никогда
Надежда нас ошпарить может
Но вдруг,случись у нас беда
Что нам с тобой поможет?

И ты даже не волен представить
Без нее свою грешную душу
Но,когда тебя разум оставит
Кому,как ни ей будешь нужен?

Никому...не согреешься пледом
Не помогут тебе ни врачи
И издохнешь морщинистым дедом
Погибая один на печи

Понимаю,надеяться больно
Иногда даже сходим с ума
В души наши смеется невольно
Из всех чувств остается одна