Я всего лишь живу в твоем сердце

Я всего лишь живу в твоем сердце
Я всего лишь живу в твоем сердце
Владимир Панчоха
Я ВСЕГО ЛИШЬ ЖИВУ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ,
И КОЛЕЧКО ТЕБЕ НЕ ДАРЮ.
ОБО МНЕ ТЫ ЗАБУДЬ В ЭТОМ МИРЕ
ВЕДЬ ТЕБЯ Я ПОВЕРЬ- НЕ ЛЮБЛЮ.
 
ПУСТЬ НАПРАСНО, МЕЧТЫ НЕ ТЕРЗАЮТ
ТВОЕ СЕРДЦЕ,ПОРОЙ ИЗ НУТРИ
ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ,
ЛЮБЯТ НАС-НО НЕ ЛЮБИМ ЛИШЬ МЫ…
 
автор@ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2003г май
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116072907199