я однажды приду в твои сны

я однажды приду в твои сны

Аудиозапись

Я однажды приду в твои сны
Владимир Панчоха
Я ОДНАЖДЫ ПРИДУ В ТВОИ СНЫ,
И ОСТАНУСЬ, Я В НИХ ДО РАССВЕТА,
БУДУ ЖДАТЬ ,Я НЕЛЕГКОЙ СУДЬБЫ
ТВОЕГО- БЫТЬ НЕ УСЛЫШУ ОТВЕТА.
 
ТЫ МЕНЯ ПОЗОВЕШЬ ЗА СОБОЙ,
В НЕОБЪЯТНЫЕ ТИХИЕ ДАЛИ.
И ЛЮБВИ ВЕЧНЫЙ ЗОВ,ЧТО ЗОВЕТ,
МЫ С ТОБОЙ НИКОГДА НЕ СЛЫХАЛИ.
 
РАНО УТРОМ ПРОСНЕШЬСЯ-ОДНА
И СЕРДЕЧКО ТВОЕ ЗАРЫДАЕТ.
ПРОБЕЖИТ ПО ЩЕКЕ ВДРУГ СЛЕЗА
И УВИДИШЬ,-МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ,
 
ТЫ ПОДУШКУ,ТИХОНЬКО ОБНИМЕШЬ
И ОСТАНЕШЬСЯ С НЕЙ ДО УТРА,
НОМЕР МОЙ НАБЕРЕШЬ-,Я УСЛЫШУ
КАК СТУЧАТ СНОВА НАШИ СЕРДЦА.
 
НОВЫЙ ДЕНЬ ПУСТЬ НАСТУПИТ ,НЕ СКОРО
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ НАШИ МЕЧТЫ.
И ПРИСНИТСЯ ТЕБЕ ЭТОЙ НОЧЬЮ,
ЧТО ОДНАЖДЫ, ПРИДУ, В ТВОИ СНЫ….
автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
20 07 2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116073003653