КОСНУСЬ ТЕБЯ

КОСНУСЬ ТЕБЯ
Коснусь тебя
Владимир Панчоха
КОСНУСЬ ТЕБЯ ТИХО- ДУШОЮ
ОДНАЖДЫ ПРИДУ В ТВОИ СНЫ.
БЫТЬ МОЖЕТ Я СТАНУ МЕЧТОЮ,
В ТОМ МИРЕ –ГДЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЫ.
 
НИКТО РАЗЛУЧИТЬ НАС НЕ СМОЖЕТ,
В ЛУЧАХ,ТОЙ ДАЛЕКОЙ ЗАРИ.
ПО ЖИЗНИ ПРОЙДУ Я СТОБОЮ
ГДЕ ДИВНЫЕ ОЧИ ТВОИ.
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2016г июль
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116072907148