Ода русскому мату

Ода русскому мату
Вдохновение - Берфман Юлия
Словесный солитёр
 
Ядрено-матерный - огрехи воспитания, -
Для связки слов, для выраженья чувств,
Когда в работе вы или полны желания,
Поет в вас радость или давит грусть -
 
Звучит так гордо и победно-утверждающе
Великий мат и слово-паразит!
Порою на х...й вы кого-то посылаете,
И это так о многом говорит!
 
Гулящей женщине давно дано название -
Уж честно слово, можно доверять! -
Когда измена и гульба - ее призвание,
Зовем мы бабу эту просто б.....дь!
 
Порою денег нет, а в отпуск хочется,
И ни минуточки покоя нет тебе,
Ой, кто узнает - право, обхохочется:
Поедешь, но - на верхней полочке, в п......де!
 
Звучит так гордо и победно-утверждающе
Великий мат и слово-паразит!
Когда-то - жестко, зло, то - нежно-угождающе.
Забвение родному не грозит!
 
Фото из интернета