Новогоднее

Новогоднее
Вьюга, стужа за окном.
Бабка шьет платок и фартук.
Новый год идет вновь в дом.
Дедка изучает карту.
 
Хочет бабку увезти
На Сейшелы иль Канары:
"Все смогём; ты не грусти!
Ведь душою мы не стары".
 
В новом фартуке, платке,
Валенки (уже подшиты),
С самогонкой в рюкзаке
Перешли они границы.
 
Ну, теперь держись, старик:
Бабка словно обалдела!
Нацепила фартук вмиг
Да на голое на тело!
 
Плат на бедра накрутив,
Черные очки надела.
Дед купил презерватив
И - скорей давай за дело!..
 
Бабка прытка и юна!
Все болезни позабыла...
К сексу рвется, голодна;
Так дедка она любила!..
 
Дед доволен - спасу нет!
Ходит босый, без штиблет;
Из него струится свет!
Вот такой кордебалет!
 
 
Фото взято из интернета