Не мечтается.

Как глаза закрою,не мечтается
Только сон,в сереющих тонах,
Да душа,о чём-то снова кается
Превращая в пот холодный, страх.
 
За окном луна,и звёзды яркие,
Помечтать бы,только чувства прочь,
И остались нотки,больно жалкие
Да и те затихли в эту ночь.
 
А мечта,как девушка красивая
Так желанна сердцу,но увы,
Не со мной,она теперь игривая
Вся чужая,с ног,до головы.