В бурю

Ну, прожорливые волны,
Жертву ищите опять?!
Скольких взяли вы за годы,
Сколькмх суждено вам взять?

Есть во мне ещё желанья,
Есть стремленье победить!
Вопреки вашим стараньям
Постараюсь долго жить!