Признание

Признание
Любой обвод гитарных линий,
Любые мушки на щеках -
Я распускаю хвост павлиний
И ощущаю крыл размах.

Ах, мне б не видеть этих талий
И тех ложбинок меж грудей -
Какой искус от созерцаний
Для жуткой похоти моей!

Грешу не только я весною,
Сооблазняюсь груглый год.
И, пусть отвечу головою,
Но обожаю женский род!
Какой сооблазн от созерцаний