Жасминовый куст

Возбужденье достигло предела,
Запах счастья и тела манит.
Уж прсти ты меня нахала -
Кровь ведь в жилах моих бежит!

Сила есть,ум приложится позже.
Нам важнее накал наших чувств,
Так отпустим же милая возжи -
Убежим за жасминовый куст!