УХОДЯЩИЙ ПОЕЗД
Потемнело небо, тучи как наряд,
Голос изменился, в голосе заряд.
Поезд уходящий покидал вокзал,
Смелости набрался, шёпотом сказал.
Ждать тебя не буду, слишком хороша,
Ты не мой цветочек, я же без гроша.
Только в снах.печальных, весь порыв велик,
Между нами чувства вспыхнули на миг.
Стук колёс вагона заглушал всю боль,
Я стоял влюблённый, а по сути ноль.
Седина и возраст, да пустой карман,
Жизнь моя забава и сплошной обман.