Не люблю я хвалёной лести!

Не люблю я хвалёной лести,
Извини, если грубо ответил.
Ты себя просто тешь надеждой,
Что его предпочла на веки.
 
Я забуду, что было раньше,
Память вычеркнет все сюжеты.
Буду как нибудь жить я дальше,
Ведь свободен я, словно ветер.
 
А тебе, пожелаю счастья,
Чтоб детишек у Вас было много.
Да любили друг-друга без фальши,
И счастливой была дорога.
 
Ну, а я буду где то рядом,
Ты не думай, скучать не стану.
Боль утихнет с годами, знаю,
И на мне заживут эти раны!