Поединок.

Аудиозапись

Вот, ближний бой и апперкот!
Наклон и в сторону уход.
По плану всё пока идёт.
Кричит, волнуется народ!
 
Он несомненно фаворит!
Ошибки зритель не простит!
Все ждут его удара справа,
Чтоб утонул зал в криках: «браво…»!
 
Накал в бою и кровь кипит!
Он терпит всё где, что болит!
Летит на встречном левый хук!
И замирают все вокруг!
 
Лишь тренер верит до конца,
Что не достанет хук лица
И хватит прыти и сноровки!
Не зря, же были тренировки!
 
За гонгом гонг меняет страсть!
Кому-то суждено упасть!
Кто под щитом!?! Кто на щите!?!
Не увернулся!?! …Быть беде!!!
 
Последний раунд, - чемпион!
Жесток и беспощаден он!
Ещё удар! Уже не встать!
Не смог соперник устоять!!!
 
Восторг от шоу! Зал ревёт!
А победитель пояс ждёт!
Разлита кровь везде, как краска.
Закончен бой! Пришла развязка!!!
 
29.11.2016 год.