Стерва.
Аудиозапись
Мне достались одни лишь страдания....
Не готов, не хочу я любить
И не нравится мне те компании,
Где желаешь со мною ты быть!
Ты свободно по жизни шагаешь!
Песни, танцы и ночью, и днём!
Не любя ты весь мир обнимаешь!
Жизнь горит твоя ярким огнём!!
Удержать я тебя не сумею
И держать я тебя не хочу.
Только сердце проститься не смеет!
Если нету тебя, я грущу!
По ночам образ твой часто снится,
А понять не могу от чего!?!
Должен был, бы, давно, разозлиться,
Сам к тебе возвращаюсь бегом!
Не ханжа в этой жизни я тоже…
И ко многому тоже готов,
Только так бесшабашно не может
Моё сердце плевать на любовь!
Сколько клялся, что память забудет,
Что, получше не мало вокруг!
Ах улыбка твоя! Эти груди!
…Для меня - это замкнутый круг!
Жизнь живу я давно весь на нервах!
Знаю надо расстаться, но как!?!
Для тебя ни последний, ни первый!
Ну, зачем, же со мною ты так!!!
Знаю ты обо мне позабудешь!
Знаю я буду помнить, всегда!
То, что жизнь ты мою всю загубишь!
Для тебя не большая беда!
Стервой ты родилась или стала!
Жаль мне видеть такою тебя!
Только, чтоб разлюбить все, же мало!
Пусть безумен, но, счастлив как! …Я!!!
25.11.2016 год.