Поздравление ко дню рождения.

Сан Саныч Чепов.
 
Дед, спортсмен, кому-то друг,
С улыбкой радостной, вокруг
Объединит желаний круг,
Для всех в желаемый досуг.
 
И оптимист и весельчак,
Душою где-то и крымчак.
Энтузиаст с огнём внутри,
С надеждой вдаль свою смотри.
 
Мы поздравляем Вас открыто,
Творенье Ваше не забыто.
И в этот день на стол для Вас,
Жена поставит добрый квас.
 
Мы выпьем с Вами за здоровье,
Опустим дружно пустословье.
И как один в канун столетья,
Мы пожелаем долголетья.
 
3.12.16г. П.А.С.