Колокола

Колокола
Как важно в жизни расцвести
Всем сердцем и душой.
Духовность в жизни обрести,
И в ней найти покой.
 
Какое счастье просто жить!
Дарить людям добро.
Христианской верою служить,
Приняв Христа в нутро.
 
И мысли льются между строк,
В душе лишь слышно звон,
Тот самый, от колоколов,
О' как же манит он.