Когда приходит вдохновение

Когда приходит вдохновение
Когда приходит вдохновение,
Ты забывешь обо всём-
Ты вне пространства и вне времени,
Ты в измерении своём.
Прочь отлетают все сомнения,
Есть лишь фантазии полёт
И за собою вдохновение
В мир дивный творчества ведёт.