Против ветра Сонет
Не надо что-то делать против ветра .
Такая поговорка есть у нас.
Греха конечно в этом вовсе нету ,
Но можно навредить себе как раз .
Примеры далеко искать не надо .
У нас на сайте их полным - полно .
Мы были бы конечно очень рады,
Коль "жертвы " бы вернули всё равно .
Учтём все пожеланья наших боссов
И правила не будем нарушать .
А ,если будут возникать вопросы ,
По-умному мы станем их решать .
Хотя и не нарушил наших правил ,
Однако же немного схулиганил .