"Глас вопиющего в пустыне " Сонет
В стране советов очень много лет
Религия была у нас "в загоне " .
Теперь ,в чём сомневаться смысла нет .
Охотно атеистов "в шею гоним ".
И вот, вождя прослушав обращенье
(Никак ведь пропустить не мог такое),
Я полон ,к сожаленью ,опасений ,
Которые конечно здесь открою.
Ведь всё ,увы , решает "двор " всегда ,
А он у нас ,как знаем мы,всё тот же .
И это - наша русская беда .
Всевышний нам когда-нибудь поможет .
Вот почему нам надо вспомнить ныне,
Что жив "Глас вопиющего в пустыне ".