Случайная встреча

-Привет, давно не виделись,
Какой чудесный вечер...
-Я тоже рад несказанно
Случайной нашей встрече.
 
-Давай устроим праздник!
-Конечно, я не против...
-Тогда с тебя шампанское
И шоколадный тортик.
 
-Согласен. Будет сделано,
А ты как поучаствуешь?
-С меня сто поцелуев
И сказка на прощание.
 
-А помнишь? Вместо лекции
По атеизму скучному
Мы целовались весело
У памятника Пушкину?
 
-Конечно помню...Ты ещё
Дрожала вся от холода...
-Тогда мы были счастливы...
-Тогда мы были молоды.
 
-Ты снился мне сегодня
Во сне полночном пламенном...
-И что же я там делал?
-Ты делал там всё правильно.