Коронована на любовь

Коронована на успех,
На невысказанность словами,
На возможность быть лучше всех
И на родственность с облаками.
 
Тихой заводи колдовство,
Грусть вечернего листопада,
Лунной полночи волшебство,
Осторожность немого взгляда.
 
Неприкрытость надежд и слёз,
И колен, что белее снега,
Сладкий вкус полусонных грёз,
Сумасшедший рассвет вполнеба.
 
Коронована на любовь,
На лекарство от всякой боли,
Мы совпали навек с тобой
Снами, душами... Группой крови.