Любимая красивая ЗИМА (на стих Оксаны Гамела-Едник)

Отклик на одноимённый стих Оксаны Гамела-Едник...
 
 
И я люблю заснеженную зиму,
За то, что все деревья в серебре...
И, даже, если вьюга - стонет... воет...
Я направляю чувства тёплые - тебе...
 
А может, я возьму - да и приеду...
И тихо постучусь в окошко...
Ты двери открывай скорей,
Прими из рук моих тяжёлое лукошко...
Где привезла вкуснятину свою -
Соленья, баночка варенья, дивный холодец...
Ароматные приправы, любимый сельдерей,
А также - торт вишнёвый...
 
О...! да ты и баньку истопил...
Какой же - молодец!!!
 
 
 
 
Зима, 2000 г.
Дачный посёлок