Я жгучей любовью

Я жгучей любовью
Я жгучей любовью
Теку по крови!
Не унять жара
Твоей страсти
И любви!!!
 
Живу в твоём
Сердце широком!
Становлюсь твоим
Чувством глубоким!!!
 
Сердце горит
Как пламя
От огня....!
Которому
Не знать
Покоя без меня!!!
 
Сердце его
Очень любит
Меня...Всегда
Хочет возле
Себя!!!!))))