7 лет

7 лет
Семь лет - какой
Чудесный возраст!
И это школьная пора.
Я пожелать хочу тебе
Улыбок!Смеха!И тепла!
 
Пусть не заходит
В гости грусть!
Здоровье крепким
Будет пусть!
Тобой гордится
Вся семья....
Все будет
Круто у тебя!!!!)))
 
*****
 
7 лет - период новый!
И праздник не простой!
Ведь школьная дорога
Лежит перед тобой!
На этом интересном
И радостном пути
Друзей желаем честных
Навек тебе найти!
По жизни со
Счастьем идти!!!