Хочу.... Его.... Стать!!!

Хочу.... Его.... Стать!!!
Хочу.
 
 
Хочу любить
Тебя всегда!
Хочу навеки
Быть с тобою!
Хочу точно
Алая роза
Для тебя
Одного
Распускаться
Весною!Хочу
Быть одним
Целым я
С тобою!
Хочу чтоб
Нежными
Губами
целовал....
Хочу чтоб
Нежными
Губами
Ты ласкал!
Люблю!Чтоб
Нежно мне
Одной шептал!
Меня от тоски
Согревал!Все
Дни разлуки
Искупал!Хочу
Любви и ласки!
Хочу любовной
Сказки...
 
 
Его
 
Его не повстречаю!
Его не полюблю!!!
В любви к нему
Года не проживу...
Его не существует!!!!
Зря его я жду!!!
Портрет его рисую....
Одна!В ожиданье
Грущу и тоскую!!!
 
Стать!!!!
 
Стать самым
Близким другом!
Доверенным твоим!
Тем, кто тебе
Всегда необходим!
 
Стать поддержкой
Для тебя неоценимой!
Постепенно стать
Тебе необходимой!
 
Заменить собою
Всех на свете!
Стать самой
Любимой тобой
На планете!!!
 
Стать той без кого
Ты не сможешь дышать...
Важное место
В сердце занять!!!!
 
Твоё сердце
Обо мне
Тревожится...
Пусть у нас
Все сложится!!!!)))