Ты плачешь!

Ты плачешь!
Ты плачешь -
Светятся слезой
Ресницы карих глаз.
Агат сверкавший
Предо мной
Роняет свой алмаз!
 
Ты улыбнулась -
Пред тобой
Блеск оникса погас!
Его затмил огонь живой -
Сиянье твоих глаз.
 
Когда весь мир
Объяла тьма...
И солнца в небе нет -
Она скрывает твой секрет!!!
 
Что в глубину
Сердечных струн!
Твой проникает взгляд!
И пусть минует много лун!
В сердце живёт закат!!!