С Днём Рождения, Кудряшка-Стрелец!
Милане Рудовой
Жизнь твоя - страстей кипенье,
Рыцарский турнир, сраженье,
Где отважно, дерзко, рьяно
Бой ведёшь," забив" на раны
Ты бежишь от быта прозы
В рай мечты, любовной грёзы
Страсти нежной экзерсисы,
Доверяя рифм капризам
Вся - порыв, загадка, тайна
Ты наивна чрезвычайно.
Ты нежнее, чем мимоза
И пленительна, как роза
Радость жизнь вернет сторицей.
Для тебя она Жар-Птицей
Обернется в одночасье,
Подарив любовь и счастье!