НЕ ВЫХОДИТ ЧЕЛОВЕЧЕК

НЕ ВЫХОДИТ ЧЕЛОВЕЧЕК
Палка, палка, огуречик -
Не выходит человечек,
Потому, что рожица -
"Крестиком", всё множится!
Захожу на сайт - "ПОЭТЫ",
А поэтов - то и НЕТУ!
Лишь обидные мордашки -
Вместо глаз - нули, как бляшки,
Рот, закрытый на замок -
Что, поэт сказать ты мог,
Чтобы вместо АВАТАРКИ
Получить судьбы подарки?
************************************
Дёмина Галина 4 декабря 2016г.