Ответ поэту Владимир Балыкин - ИНВАЛИДНОСТЬ

Ответ поэту Владимир Балыкин - ИНВАЛИДНОСТЬ
А если лишь душа болит,
то всё равно ты инвалид?
******************************
Владимир Балыкин - автор
 
 
Да! Даже , если нет ноги -
Ты к доктору, как есть - беги!
И докажи, что через срок,
Ты ногу отрастить не смог!
 
ТАКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!
*******************************
Дёмина Галина - сейчас