Не умоляй.

Не умоляй.
Не умоляй… Не падай на колени,
Достало всё… Я ухожу,
Не буду резать исступлённо вены,
Лишь слабость этим подтвержу.
 
Довольно издеваться надо мною,
Я женщина, мне хочется любви,
Перед тобой я выгляжу смешною?
Ты мою душу ложью не трави.
 
Свободен… Радуйся, любимый,
Спокойно тр@хай всех бл@дей,
Процесс уже необратимый,
Захлопну к чёрту эту дверь…