Одиночество

Одиночество
Одна с собой наедине
В огромном мире одиноко
И сгусток горечи во мне
Он душу травит так жестоко.
 
Слова бумага разберет
Никчемный разговор вести не смею
Вновь новый день за ночью настает
Я всех прощая гордость не имею.
 
Телом остыла и душой
Не зрею в будущем надежду
Так хочется земной покой
Одеться в теплую одежду.
 
Участь моя в другом краю
В пути,в дороге жизнь имею
В сердце для вас,для вас пою
Вслух петь,увольте,не умею.
 
О если б слышала прекрасная заря
Леса,поля,моря и реки
То содрогнулась б матушка Земля
От громкой,пленной и тоскливой песни.