Нам не забыть любимых лиц

Нам не забыть любимых лиц
Шаги прибавляют скорость
Полета не видно границ
И полувоздушная легкость
Вознесет всех покаянных лиц.
 
Блистать в ярком солнце забавно
Горит,полыхает заря
Любовь что коснулась внезапно
Дремала до этого дня.
 
Сладость пьянит ароматом
Чудесных и дивных цветов
Не всласть баловаться развратом
К безумной любви я готов.
 
В порыве страстей и покоя
Влеченный божеством твоим
Я одурманенный тобою
Тобою горячо любим.
 
Нежны твои прикосновенья
Дыхания трепетный удел
Под властью я сетей забвенья
И время наш с тобой предел.
 
Отмерен срок судьбы блаженной
Жаль не замедлен сердца шаг
Невольно жду звезды ушедшей
Мне не поможет даже маг.
 
Еще прибавлю шагом скорость
Не видно грань,лежит гранит
Мирская слабость,в небе легкость
Нам не забыть любимых лиц.