Пусть будет так как хочешь ты!

Пусть будет так как хочешь ты!
Пусть будет так как хочешь ты!
Осуществлю твои мечты.
И с болью в сердце не тая,
Я отпущу тебя любя.
Ведь вижу маешься давно,
Но мне сказать не суждено,
Боишься чувства растоптать
Ошибку сделать и опять
Жалеть о сделанном потом.
Но я так больше не могу,
Приму за правило игру.
И будет так как хочешь ты…
Осуществлю твои мечты!