Наваждение

Наваждение
Просыпается неловкое волнение
Приводя с собою вслед воображение
Показалось промелькнуло отражение
Полуночное приходит наваждение.
 
Скажи мозгу:"Стоп!"
Запретить готов
В темноте движение.
 
И фонарь включен
Шорох ни о чем
Истекло мгновенье.
 
Перебор всех чувств
Острота из уст
Поделись терпеньем.
 
Обжигай сердца
Взлетай в небеса
Ощущай стремленье.
 
Засыпает пережитое волнение
Погибает за чертой воображение
Искаженное размыто отражение
Часть души в плен забирает наваждение.