Предавший хоть раз- заклейменный навеки…

Предавший хоть раз- заклейменный навеки…

Предавший хоть раз- заклейменный навеки…
А ты, идиотка , опять все прощаешь…
Из слез твоих вряд ли высохнут реки…
«Последний разочек»,-себе обещаешь…
«Да он не такой, он действительно любит…
А это была у него лишь ошибка…»
А он твою нежную душу загубит…
И болью сотрется из жизни улыбка…

Разменной монетой в судьбе его служишь…
Когда ему плохо… к тебе он плетется….
Юлою в придуманном мире ты кружишь…
Очнись… Я не верю, что все обойдется…