Планета оглушающе молчит…

Планета оглушающе молчит…
Планета оглушающе молчит…
В глазах озер скрывая свою боль…
Лишь эхом катастроф земных звучит,
Что род людской бездарно сыграл роль…

И карканье зловещее ворон…
Напомнит миру, что здесь жили мы…
Не важно уж... чей пол был…,а чей трон…
Коль души всех уродливо…. хромы…
Снежана Аэндо