Не думай ничего и не решай поспешно…

Не думай ничего и не решай поспешно…
Не думай ничего и не решай поспешно…
А если хочешь, просто ПРИЕЗЖАЙ…
Еще не лето… но цветет черешня,
И солнечным лучом щекочет май.

И знаешь… странно… мне тепло, уютно..
Ты будто сотни лет в моей судьбе…
Мы были одиноки обоюдно….
Теперь ты нужен мне…, а я тебе…

Не надо думать… что за этой встречей…
Ведь до нее, немало мы прошли…
Давай побудем вместе еще вечер…
Кто знает… Может счастье мы нашли…