Почему? Почему? Почему?

Почему? Почему? Почему?
Почему? Почему? Почему?
Не могу отыскать я ответ…
Я хочу быть лишь только с тобой!!!
А судьба говорит с грустью…- «НЕТ».

Задержу! Не пущу! Не отдам!!!
Я щекой к твоей нежной руке!!!
Все на свете молитвы воздам,
Я всевышнему…Давит в виске….

Мысль морзянкой… Прощанье… Разлука…
И неужто совсем шансов ноль..
Боже, милый… За что эта мука…
Заслужили мы чем эту боль…

И зачем тогда бог дал нам встречу…
Если жить только врозь суждено….
Обними меня милый за плечи…
Я счастливая … все равно….
Снежана Аэндо