У жизни на краю

У жизни на краю
Я у жизни на краю
Душу выверну свою
Покаянную рубаху
Натяну не зная страху.
 
Руки связаны,жажда и дрожь
Ничего никогда не вернешь
Все мятежные чувства остались в пустой
Комнате,где мы были с тобой.
 
Сладко манит в свои сети
Дерзко мучает нутро
Трезво верю судьбы нити
Сотканы творить добро.
 
Паутиной окружила
Синевой горит луна
Горечь в сердце отложила
Чаша выпита сполна.
 
Слухи вжились в мозг печально
Торжествуя и пленя
Слово жесткое душит буквально
Не храня и не слыша меня.
 
Жизни музыка звучала
Били в такт колокола
И рубаха мне шептала
Сделать выбор свой пора.
 
В гневе слухи рассыпались
Легла молча седина
Птицы с юга возвращались
Цена любви разгадана.
 
Руки распутаны,льет сильный дождь
Пусть ничего никогда не вернешь
Все мятежные чувства остались в пустой
Комнате,где мы были с тобой.
 
Я у жизни на краю
Душу удержу свою
Горя полную рубаху
Брошу прямо в очи страху!