В ВЕКОВОМ БОРУ

В ВЕКОВОМ БОРУ
Маленькие елочки
В платьицах нарядных
Ровненько и прямо
Встали поутру.
 
Нежные иголочки
Деток ненаглядных
Причесали мамы
В вековом бору.
 
Теплотой и ласкою
Солнце одарило
Елочек пушистых
Тонкую  кору.
 
Это утро сказкою
Солнечною было,
Яркой и лучистой
В вековом бору.