ФЕЕЧКА

ФЕЕЧКА
Хорошенькая феечка
В тени густого парка
Сидела на скамеечке:
Ей было очень жарко.
 
Глазища изумрудные
И длинные ресницы.
Такую встретить трудно мне,
Такая только снится.
 
- Как Вас зовут, класавица? –
Спросил её несмело.
- Вам мозет не понлавиться,
Я Пилогова Вела.
 
А что, неплохо вроде как,
И я вздохнуть не смею…
В свои четыре годика
Я разбираюсь в феях!