Хочешь любви?... Тогда надо ждать!

24.11.16
20:54
Белая кожа, как белый песок,
Волосы-вишня, как солнца восход.
Тонкие пальцы для быстрой игры,
Жаркие губы для нежной любви.
 
Голые ноги вокруг, как змеёй,
Белая простынь подарит покой...
Джинсы сними лихорадочно вниз,
Пусть лишь рубашка прикроет твой ниц.
 
Раннее солнце пускай не волнует,
С сном вашим чутким оно не воюет.
Жалко ему поражение принять,
Но этих мгновений у вас не отнять.
 
Крепче его к своей коже прижми,
Но в благодарность любви ты не жди.
Мало его к своей коже прижать,
Хочешь любви?... Тогда надо ждать.