Мы друг другу слагаем куплеты.

Мы друг другу слагаем куплеты.
Мы друг другу слагаем куплеты.
Наши мысли , рифмуем в слова.
Это просто весенние бреды…
Но  так кружится голова….

Я завинчиваю свои гайки.
Вся душа нараспашку… Зачем?
Тебе дарит судьба только страйки.
Мне… опять вереницу проблем.

Я привязываюсь , как собака.
Слово доброе мне как мед.
Но ,я очень опасна в драке.
И могу превратится в лед.

Меня в общем, опять качает.
Попадаешь, то в штиль , то в шторм.
Со мной сложно. конечно бывает.
А бывает, просто дурдом!