Пройдут года

Пройдут года и встретимся мы вновь,
Нам будет весело с тобой вдвоём.
Пусть будет ветер хмурить свою бровь,
Винишко мы с тобой себе нальем.
 
Поговорим с тобой мы откровенно,
О том, как любим мы друг друга.
Мы поцелуемся с тобою несомненно,
И будет нам завидовать округа.
 
А после поцелуя, мы с тобой пойдём,
В тот парк, где мы тогда встречались.
Сидели где на лавочке, тогда вдвоём,
И нежно и с любовью обнимались.
 
Мы снова посидим на лавочке с тобою,
По обнимаемся так нежно мы опять.
Тебя я снова назову любимою, родною,
И никогда не буду больше покидать.
 
P.S. Стих посвящён моей очаровательной девушке,
которую я люблю больше всех на свете.