"Чувство Героя"
Порой мы бываем такими,
Что наплевать, на чувство других.
Забыв а тех кто когда то воевал,
За будущее, твое и наше.
Отвернувшись, ты, просто уйдешь,
Не спросишь о чувствах солдата,
О боли его, и страданье.
Он готов был отдать свою жизнь, за родину, честь и семью.
Он был с автомат, в поле боя, за будущее с тобою нас.
И кто то скажет, " Да, было и что такого"
Не подумав, и равнодушно,
Не бывая сам на войне,
И не испытав чувство ГЕРОЯ.