"Понты"

Понты везде, вон там и здесь,
Понтуемся мы всем и только.
В руках айфон, одет в Габанна,
На руках часы Monsieur,
Он идет пешком по парку,
К своей машине мерседес.
Он покупает дом в Милане, и посетит лишь только раз,
Он понтуется деньгами,
А другим вить наплевать.