Пусть всё случится этой чёрной ночью, .....

Пусть всё случится этой чёрной ночью, .....
Пусть всё случится этой чёрной ночью,
Я буду Дамой Пик в твоих мечтах,
И карты лягут в ряд, и ты воочью,
Увидишь, как играет дьявол в зеркалах ...
 
Он из кармана крап тебе подбросит,
Махнёт, как будто в шутку, рукавом,
И этот случай, как косою скосит,
А ты вот думал, что с судьбою, напролом ...
 
И пусть, на Даму ту, я не похожа,
И карты те, в руках я не держу,
Вас ночь обманет, станешь, не моложе,
И даже, не поддашься куражу ...
 
Бубновые не станут козырными,
А короли, не глянутся вальтам,
Они как фишки, или проходные,
Которые, я может вам отдам ...
 
Но лишь за ночь, за тёмной этой шторой,
Которая, от всех закроет нас,
И всё случится, скоро, очень скоро,
Смотри, уже огонь почти погас ...
 
Потух ночник, и дьявол рядом бродит,
В колоду карты складывает в раз,
И вот вуаль, проклятое отродье,
Приподнимает взор горящих глаз ...
 
Тихонько взглянет, приподнимет юбку,
И ножка голая, уж точно, вас смутит,
Коснитесь, ну коснитесь, хоть минутку,
И не подумайте, то дьявол говорит ...
 
А он на ушко шепчет, выше, выше,
Возьми её, она ведь лучше карт,
Её дыхание, ты уж точно слышишь,
И это уже точно, точно фарт ...
 
И так тепло безумное смущает,
Горит огонь от этого в груди,
И ночь с такой, уж точно обещает,
Огромные несчастья на пути ...
 
Кружится всё, и боль виски сжимает,
Теперь азарт сменяется на страсть,
Как много эта Дама обещает,
И сколько я смогу у ней украсть ...
 
Смахнула шарм, приправив всё улыбкой,
И пуговок послышались щелчки,
И тут туман покрыл всё тенью зыбкой,
И он остался с ней на расстоянии руки ...
 
Раздел, подмял, схватил свои желания,
Ей подарил всё то, до глубины,
Как зыбко было это мироздание,
И были чувства до безумия пьяны ...
 
Он сдался ей, и ночь под белым флагом,
Расстаяла в просторах простыней,
Любовь шагала дальше с каждым шагом,
Он растворялся в каждым шагом в ней ...
 
*****
Настало утро, он проснулся поздно,
Её и духа не было уже,
И только на него смотрела грозно,
Так карта, Дама Пик, и в парандже ...
 
*********
(авторское)
ga-lucia